六角护坡模具
六角护坡模具价格

新闻动态

首页 > 新闻动态
模具标准件的应用将日渐广泛
发布人:管理员   发布时间:2019-7-12
  六角护坡模具根据客户的要求严格生产,选用3-4mm的钢板加工定做,这种模具脱模是可以拆卸,为了更好的脱模,在模具卡扣固定的地方设计成弹开式,这种设计方法在脱模时可以防止粘膜,模具的内壁也都是进行打磨的,充分保障水泥制品的光滑度。
  六角护坡模具的用量小,每个遮板的长度都在两米左右,需要安装使用,都是固定高架桥使用的,遮板模具的尺寸规格种类比较少,经常使用的也就是六七种,每一个尺寸都是按照国家图纸要求定做的,遮板模具只能选用钢模具,相对来说成本会高一些,但是市场的需求量少,每一条高速高架桥的数量也不会太多,保障了每一条高速的顺利通行。
  六角护坡模具标准件的应用将日渐广泛,模具标准化及模具标准件的应用能极大地影响模具制造周期。使用模具标准件不但能缩短模具制造周期,而且能提高模具质量和降低模具制造成本。模具精度要求高、形状复杂的,模具的制造周期长;零件模具应力小、形状简单,产量又不大的,需要经常改变形状的而且容易制造的模具,可以采用普通铸铁、钢材,还可以用非金属材料制造。
Copyright © 2019 保定清苑区华兴模具加工厂 All Rights Reserved  保定网站制作