六角护坡模具
六角护坡模具价格

新闻动态

首页 > 新闻动态
六角护坡模具自身的重大作用
发布人:管理员   发布时间:2019-6-13
  采用六角护坡模具所构制而成的水泥护坡砖施工更为简便,只需配套质量相对较好的塑料六角护坡模具,一台专用的振动平台,相比以往泥沙砌砖形式的护坡施工进度,至少提升节省3倍以上施工时间,有效降低人工成本。
  经由专业六角护坡模具设计专家研发设计而成的水泥六角护坡模具,所生产的公路、高速、铁路、河道、堤坝、水渠等护坡砖结构上,更是有着翻天覆地的进步,六角护坡模具制成的水泥护坡砖表面以规律性凹凸设计,每一块护坡砖成连锁形式组合拼装而成,真正意义上摒弃了传统的泥沙护坡的不稳定及维护难的问题。植草型水泥六角护坡模具的研发,更是锦上添花,在每一块护坡砖的中间及连锁空隙内都可种植水生植物,顽强的水生植物根系牢牢的嵌入护坡泥土之中,对于巩固和绿化堤坝护坡的抗洪性能也有极大的提升。
Copyright 2018 保定市莲池区二庆模具厂 All Right Reserved
电话:13722950151 地址:保定市莲池区工业园区 联系人:于二庆  保定网站制作