六角护坡模具
六角护坡模具价格

新闻动态

首页 > 新闻动态
如何减少六角护坡模具的重量
发布人:管理员   发布时间:2019-3-6
  要想减少六角护坡模具的重量就要尽可能的开发和使用新型材料,包括各种新型塑料、改性塑料、复合材料等,同时对模具的生产工艺又提出了新的要求。优秀的模具外形美观大方,内部无缺陷,模具本身精细度高,结实耐用,生产时脱模快,这就要求六角护坡模具厂家不断创新,不断进取,遵循严谨的生产工艺,保证模具产品的质量。六角护坡模具的主要材质是ABS和PP,其中ABS具有吸湿性,加工温度较高,对各种工艺变化比较敏感,但是在温度方面有一定要求。而PP材料,对压力角敏感,有一定收缩率。我们在生产六角护坡模具时要选好材料。
  零件产量不大的模具,形状简单,应力小,容易制造的模具,经常改形的模具,可用非金属制造。需用可持续发展的观点选用材料,尽可能选用新材料。零件产量很大、外形尺寸稳定、精度要求高的模具应采用高性能的材料制造。模具要想得到市场认可,要符合以下几点:性价比高,一次投入,长久使用,维护简易,降低了维护和检修成本;使用寿命长,抗老化性能突出;能耗低,在生产制作上可大大减少材料的消耗材料的使用。
Copyright 2018 保定市莲池区二庆模具厂 All Right Reserved
电话:13722950151 地址:保定市莲池区工业园区 联系人:于二庆  保定网站制作